文章来源:继续教育学院     时间:2024-09-27 20:11:41

925日上午,沈阳药科大学与广西壮族自治区药品监督管理局合作举办药物警戒队伍能力提升研修班开班仪式在校本部第一学术报告厅举行。沈阳药科大学党委常委、副校长宋少江,广西壮族自治区药品监督管理局不良反应监测中心主任覃忠于出席开班仪式。仪式由继续教育学院院长初智铭主持。

开班仪式上,宋少江代表学校致辞。他赞誉了广西壮族自治区药品监督管理局在新发展理念的引领下,开拓创新、锐意进取,为区域经济的高质量发展注入强劲动力。他希望双方在战略合作协议的推动下,坚守真诚互信、合作共赢的初心,紧扣药物警戒干部队伍特点和工作实际需要,努力把培训班办得更有质量、更有成效。未来双方能够不断拓展合作空间,深化合作领域,共享合作机遇,共迎美好前景。

广西药品监督管理局药品不良反应监测中心主任覃忠于代表广西药品监督管理局对沈阳药科大学为本次培训工作的辛苦付出表示衷心地感谢。他对学校悠久的历史文化底蕴和专业的学科建设水平给予高度评价。他赞扬了沈阳药科大学医药领域干部培训工作的专业化水平,他表示药物警戒队伍业务能力提升研修班享受到了校局合作的丰硕成果,期待双方的长期深化务实合作,共同助推国家医药产业高质量发展。

初智铭在主持中表示,药物警戒队伍能力提升研修班的成功举办,标志着双方迈出了深化务实合作,共谋校局发展的坚实步履,是我们贯彻人才驱动区域经济发展的具体实践。我们将继续坚持创新医药领域干部培养模式,发挥校局合作的重要支撑作用,续写合作友谊,谱写双方事业发展的新篇章!

继续教育学院有关同志参加了开班仪式。

本次研修班于9月24日至27日在校本部举行。学校全力以赴汇聚优质教育的资源,为学员提供了高质量、专业化的培训和周到细致的生活保障。