现在时间是  帮助中心 | 法律说明 | 加入收藏 | 联系我们
 
学院新闻
通知公告
您当前的位置: 首页  >  新闻公告  >  学院新闻
沈阳药科大学继续教育学院进行函授站走访调研

文章来源:     时间:2021-04-07 08:01:21

2021322日到331日继续教育学院李鸿滨院长和招生办王志军主任对我校天津、山西太原、河南安阳、湖南长沙、福建福州函授站进行走访调研,对招生、教学等事宜进行深入探讨。同时实地到武汉和上海座谈,进一步推进函授站建站工作。


调研中认真听取了各函授站目前的办学情况,针对线上教学、学费标准、考前辅导等进行交流,对函授站目前采取的招生宣传方式等进行分析,就学位考试课程辅导和通过率、成教课程与函授课程对接、扩大合作范围等进行广泛交流。


走访一行与湖北生物科技职业学院、上海医药职工大学进行座谈,双方在建站细节方面进行了深入的交流,相信通过双方的努力建站工作会取得一定效果。


通过函授站走访和新建函授站实地考察,使我们对函授站的招生、办学等情况有了更深入的了解,通过面与面的交流,现场解决问题,提高服务意识,继续推进函授站和校友会相融合。相信在我校和函授站的共同努力下,2021年我校成人高等教育招生工作会取得更大的进步。





版权所有:沈阳药科大学继续教育学院   办公地址:辽宁省沈阳市沈河区文化路103#
建议在分辨率1280*1024下查看网页