现在时间是  帮助中心 | 法律说明 | 加入收藏 | 联系我们
 
学院新闻
通知公告
您当前的位置: 首页  >  新闻公告  >  学院新闻
继续教育学院开展纪念“一二•九”运动85周年健步走活动

文章来源:     时间:2020-12-11 15:10:42

2020年12月9日,沈阳药科大学继续教育学院工会小组全体十五名同志,为纪念“一二•九”爱国运动85周年,在校本部进行了职工健步走活动。


“弘扬一二•九精神、不忘初心、砥砺前行”为主题,继续教育学院工会小组组织了本次活动。尽管12月份的盛京天气微寒,全院十五名教职工热情洋溢的校本部操场进行了健步走活动。走步开始前,工会小组长崔直爽同志带领大家重温了“一二”爱国运动的历史过程,院领导鼓励大家积极思考如何在工作中发扬“一二”精神、弘扬爱国理想、展现出更大的工作动力。

继续教育学院将以此活动为契机,树立员工团结、奋进、不屈的精神面貌,激发工作热情。2020年是特殊的一年,突如其来的新冠疫情,打乱了学校正常的教学和工作秩序。继教院全体职工发挥集体智慧,攻坚克难、积极进取,圆满的完成了学院绩效考核各项工作任务,函授、自学考试、培训业务稳中有升,并为2021年的工作打下了良好的基础。

本次健步走活动旨在让教职工牢记中华民族不屈不挠的奋斗史,发挥教职工的主观能动作用,磨炼意志、坚定信心、团结一致,发挥出向心力和凝聚力,牢记沈药人的初心和使命,砥砺前行,在未来的工作中取得更大的成绩。



版权所有:沈阳药科大学继续教育学院   办公地址:辽宁省沈阳市沈河区文化路103#
建议在分辨率1280*1024下查看网页