现在时间是  帮助中心 | 法律说明 | 加入收藏 | 联系我们
 
学院新闻
通知公告
您当前的位置: 首页  >  新闻公告  >  学院新闻
业精德诚合作与双赢 共育桃李自考更发展——沈阳药科大学自学考试实践教学基地签约授牌仪式

文章来源:     时间:2020-11-27 15:47:17

11月26日下午,沈阳药科大学自学考试实践教学基地签约授牌仪式,在辽宁医药职业学院隆重举行。我校出席仪式的有沈阳药科大学副校长宫平、中药学实验中心副主任侯柏玲、继续教育学院副院长施伯琰、自考科科长侯晶、教务科科长周欣羽、教务科李芳。辽宁医药职业学院参会人员有辽宁医药职业学院党委书记曲壮凯、副书记(院长)刘运福、党委副书记易晓冰、副院长郭源秩、政办公室主任刘君、发展规划处处长王红军、教务处处长周郦楠、药学系主任吕洁、医学基础教研部主任宋光熠、继续教育学院直属党支部书记崔爱惠。

首先,与会人员一起参观了辽宁医药职业学院药学系实训基地、金品生物一致性评价平台、口腔实训基地、爱尔眼视光学院四个实训及校企共建平台,完善的产教融合机制、精准的人才培养定位,充分体现了辽宁医药职业学院面向市场、服务发展、促进就业的职业教育办学方向。

签约授牌仪式上,宫平副校长介绍了我校高等教育自学考试工作的发展,充分肯定了辽宁医药职业学院在自学考试工作上所取得的成绩。辽宁医药职业学院是辽宁省高等教育自学考试中药学专业规模最大、通过率最好、学位授予率最高、管理最规范的助学单位之一,也是我校首次设立的自学考试实践教学基地。我校也将继续秉承着主考学校服务考生、服务助学单位、服务辽宁医药行业的准则,进一步提高服务意识、加强教学资源共享。辽宁医药职业学院曲壮凯书记,介绍了学校高职教育的现状及发展方向,对专、本阶段课程学习的融合、建立职业院校学生的学历提升通道提出了切实的设想和期望。本次自学考试实践教学基地的建立,是双方多年来合作、发展的里程碑,是进一步深度合作的开端,相信在未来,在人才培养、师资队伍建设、学术交流、科研创新等多个方面能开展进一步的合作,实现双方共建互惠、合作共赢,共同携手迈向药学高等教育的新台阶。

版权所有:沈阳药科大学继续教育学院   办公地址:辽宁省沈阳市沈河区文化路103#
建议在分辨率1280*1024下查看网页