现在时间是  帮助中心 | 法律说明 | 加入收藏 | 联系我们
 
学院新闻
通知公告
您当前的位置: 首页  >  新闻公告  >  学院新闻
继教院直属党支部顺利开展2018年度民主评议工作

文章来源:     时间:2019-03-14 15:30:38

民主评议党员是党员进行教育、管理和监督的有效方法。目的是通过自我评价、民主评议和组织考核,促进党员增强党性、提高素质、发挥作用,保持党员队伍的先进性;促使党组织严肃纪律、整顿队伍,切实增强凝聚力和战斗力。

按照学校党委统一部署,继续教育学院直属党支部于2019年3月14日召开了“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴”为主题组织生活会,开展2018年度党员民主评议工作。

党支部共11名党员全部参加了会议,蒋振喜书记首先做了批评与自我评发言,全体党员逐一对他提出了宝贵的意见及建议。然后每名党员也分别就自己一年来的工作、学习情况开展了深刻的批评与自我批评,并虚心接受各位同志提出的意见及建议。最后,书记要求每名党员把问题列出清单,对照检查,逐一整改落实。

会议本着实事求是、民主公开、一律平等的基本原则,按照学习动员、自我总结、支委初评、大会评议、组织评定的评议程序顺利进行完毕。

版权所有:沈阳药科大学继续教育学院   办公地址:辽宁省沈阳市沈河区文化路103#
建议在分辨率1280*1024下查看网页