现在时间是  帮助中心 | 法律说明 | 加入收藏 | 联系我们
 
学院新闻
通知公告
您当前的位置: 首页  >  新闻公告  >  学院新闻
奏响校企联合办学新乐章--沈阳药科大学大东北药店联盟中药采购经理培训班结业典礼

文章来源:综合业务科     时间:2017-12-20 15:38:44

奏响校企联合办学新乐章

——沈阳药科大学大东北药店联盟中药采购经理培训班结业典礼

20171217日下午,沈阳药科大学大东北药店联盟中药采购经理培训班结业典礼在沈阳药科大学图书馆隆重召开,出席结业典礼的有沈阳药科大学副校长宫平,沈阳药科大学继续教育学院院长蒋振喜,中国医药物资协会副会长、大东北药店联盟理事长杜玉祥,大东北药店联盟副理事长、吉林永新医药连锁总经理刘永奎,大东北药店联盟副理事长、内蒙古寿春堂医药公司董事长李耀以及大东北药店联盟各成员单位的领导、继续教育学院培训科科长王书萍及相关人员出席。

     

大会首先由沈阳药科大学副校长宫平致辞,宫校长既表达出对各位来宾的热烈欢迎,又表达了对大东北药店联盟对学校培训工作一年来的支持的由衷感谢,他肯定了这一年多以来各位学员通过努力学习所取得成果,为各位学员未来的发展送去了深深的祝福。他说:“我相信,每位同学都获得了不同的收获,这样的学习也会助力在座的中药行业的从业骨干走向专业化、精英化,让我们留住这弥足珍贵的美好回忆,带着它为东北中药行业的发展贡献更大的力量。”接着继续教育学院蒋振喜院长宣读了结业生名单,由宫平,杜玉祥,蒋振喜,刘文奎,李耀为结业生颁发结业证书和纪念徽章,学员们脸上都洋溢着收获的喜悦。

     

     

随后,大东北药店联盟理事长杜玉祥在大会上做讲话。他首先表达了对结业学员的热烈祝贺,也对沈阳药科大学相关领导和教师的付出表示了诚挚的感谢,对我们共同的未来寄语了美好的希望。他说:虽然结业蕴含这离别,但这却是我们校企联合培训的美好开端,也为我们奏响了新时代校企联合办学的新的乐章,大东北药店联盟希望未来我们和沈药能开展多层次全方位的培训合作,我们的医药行业从业人员需要从高校汲取养分,同时大东北药店联盟也将不遗余力地促进把医药知识转化为企业发展的动力。最后与会领导与结业生合影留念。

     

 


 

版权所有:沈阳药科大学继续教育学院   办公地址:辽宁省沈阳市沈河区文化路103#
建议在分辨率1280*1024下查看网页