现在时间是  帮助中心 | 法律说明 | 加入收藏 | 联系我们
 
学院新闻
通知公告
您当前的位置: 首页  >  新闻公告  >  学院新闻
广东梅州食品药品监督管理局药品监督管理干部高级研修班培训圆满结束

文章来源:     时间:2017-11-06 10:54:04

8月28日至9月10日,为期12天两期的广东梅州食品药品监督管理局药品监督管理干部高级研修班培训圆满结束。这次由沈阳药科大学继续教育学院承办的培训工作在校、院两级领导的大力支持和学校各部门的通力合作下,学院综合业务科和办公室的积极筹办和共同努力下,达到了预期效果,得到了业界好评。

8月29日和9月5日,培训班开班仪式在校本部图书馆五楼报告厅隆重召开,继续教育学院院长蒋振喜出席了开班仪式并致重要讲话。开班仪式虽然简短,但却充分表达出学校对远道客人的欢迎和敬重,表现出学院对本次培训工作的重视和精心筹备,也展示出沈药在行业培训工作上的严谨和专业性。参加开班仪式的还有梅州市食品药品监督管理局局长黄国良、副局长张秀英,以及继续教育学院相关工作人员。

此次培训,学院安排了校内外知名的专家教授做理论知识的讲授,同时还组织学员到学校新校区参观学习,邀请行业内相关领导与学员们进行工作心得交流,使得本次培训既讲理论又有实际,短短几天的培训让学员感受到既充实又有收获,在感受我们人性化服务的同时又在业务能力上有所提升,真正在培训中得到进步和发展。

同时,继续教育学院通过培训工作的开展,与全国各个食药监局结下了深厚的友谊,促进我们在工作中不断总结经验,使培训工作向纵深发展。

版权所有:沈阳药科大学继续教育学院   办公地址:辽宁省沈阳市沈河区文化路103#
建议在分辨率1280*1024下查看网页